Каталог домов

Коттедж “Кремлевский дом”

Коттедж “Кремлевский дом”
WaySearch
Район: Майминский с. Бирюзовая Катунь
E-mail: kremlevdom@mail.ru
Телефон: 8 909 505 88 20

Расположение: находится на территории турбазы «Тавдинские пещеры» на правом живописном берегу реки Катунь, всего в километре от искусственного озера "Бирюзовая Катунь" (мост на "Бирюзовую Катунь" не переезжать). Чуйский тракт, 479-ый км трассы М-52, в 15 метрах от Катуни.

Количество мест: 26

Сезонность приема гостей: круглый год

Описание: «Кремлёвский дом» — двухэтажный благоустроенный коттедж из кедра, принимает гостей круглогодично. В коттедже расположены один номер "люкс", номера "СТ №1","СТ №2", "СТ №8" с удобствами в номере, а также 6 номеров эконом-класса с удобствами на этаже. В холле первого этажа имеется камин и бильярд.

Описание номерного фонда:

1 Этаж

Эконом №2 (Э №2) — четырехместный номер с одноместными кроватями

Э №3 — двухместный номер с одноместными кроватями

2 Этаж

Стандарт №1 (Ст №1) — двухместный номер с одной деревянной 2-х спальной кроватью, туалет, душ — в номере, имеется детская кроватка (возможно 2 дополнительных места).

Ст №2 — двухместный номер с одной деревянной 2-х спальной кроватью, туалет, душ — в номере.

Эконом №3 (Э №3) — трехместный номер 3 полуторные деревянные кровати.

Э №4 — трехместный номер 3 полуторные деревянные кровати.

Э №5 — двухместный номер 2 полуторные деревянные кровати.

Э №6 — двухместный номер 2 полуторные деревянные кровати.

Ст №7 (люкс) — двухкомнатный, четырехместный номер 2–мя 2-х спальными кроватями, мягкой мебелью, туалет, душ в номере, выход на балкон с видом на Катунь (возможно 2 дополнительных места).

Ст №8 — двухместный номер с одной деревянной 2-х спальной кроватью, туалет, душ, в номере, выход на балкон с видом на Катунь.

Территория: достопримечательностью базы является максимально сохраненный природный ландшафт. Смешанный лес, удобный подход к воде, площадь комплекса в 2.2 га позволяет отдыхающим не мешать друг другу. Кроме того, на территории турбазы располагаются автостоянка, зоны отдыха, спортивная площадка (воллейбол, мини-футбол, гимнастические снаряды), баня, летнее кафе. На берегу Катуни имеются уютные застекленные веранды для отдыха в любую погоду, рядом — костровища и мангалы.

В зимний период около дома имеется каток,  недалеко от туркомплекса — горнолыжные трассы.

Дополнительные услуги: предлагаем автобусные экскурсии, одиночные сплавы, многодневный рафтинг по Средней Катуни, разнообразные экскурсии: в Тавдинские пещеры, на Бирюзовую Катунь, к Камышлинскому водопаду, на Каракольские озера, озеро Ая, Манжерокское, на остров Патмос в Чемале, Чемальскую ГЭС и др.

Стоимость: прайс на лето 2012 (т/б "Тавдинские пещеры" коттедж «Кремлёвский дом»). Дети до 4х лет бесплатно без предоставления отдельного места. Есть специальные программы отдыха для спортивных детских секций и команд.

Оператор сотовой связи МТС, Билайн, Мегафон.

Сюда едут за романтикой вечеров. За единением душ.Здесь спится и дышится легко. Здесь Вы в кругу друзей.Много открытого солнечного пространства.И река Катунь, где-то сварливо бурная, здесь успокаивается и растекается вширь… Отдыхает… Отдохните и Вы!

Дополнительная информация

  • Максимальное количество гостей (чел.): 26
  • Расстояние до реки (озера): не более 50 м
  • Вид жилья: Коттедж
  • Регион: Республика Алтай
  • Район: Майминский
  • Населенный пункт: Бирюзовая Катунь
  • Телефон для связи: 8 909 505 88 20
  • Контактное лицо: Валерий
  • Контактное лицо: kremlevdom@mail.ru
  • Диапазон цен: до 1000 руб

Добавлено: 2013-01-29 06:49:45    Просмотров: 500
RSS Feeds
 

Документы для сотрудничества с zeldom.ru

О Проекте

Договор сотрудничества

Анкета участника

Яндекс.Метрика